Medagliere ricco al Campionato Regionale Cadetti e Giovani

4 Aprile 2022
Nuovi successi per la Scherma Trani
5 Maggio 2022
Bari, 24 Aprile 2022

Bari ha ospitato il Campionato Regionale Cadetti e Giovani Domenica 24 Aprile 2022.

Al PalaMartino la Scherma Trani fa il boom di coppe con i numerosi atleti in gara.

Vincitore della giornata è Gabriele Vetturi, che conquista il primo gradino del podio sia per la gara Giovani che per la gara Cadetti. E’ lui il Campione Regionale di Sciabola Maschile.

Al secondo posto delle stesse gare troviamo Giorgio Palumbo, che si arrende a Gabriele in una finale intersala molto combattuta.

Nella gara giovani conquistano il terzo posto Alessandro Chieppa e Giuseppe Dragonetti

Nella gara cadetti, invece, il terzo gradino del podio è occupato sia da Giuseppe Dragonetti, sia da Lorenzo Papagno, al suo primo risultato di stagione.

7° classificato nella gara Giovani Manuel Di Cugno

Purtroppo assenti tra i ragazzi Marco Rutigliano e Mauro Angelilli, che sono rimasti bloccati a casa per malattia.

Per le ragazze, invece, 2° posto per Arianna Catanzaro, che batte in semifinale la compagna di sala Rossella Tursi che si deve quindi accontentare della medaglia di bronzo.