27 Marzo 2022
Medagliere ricco al Campionato Regionale Cadetti e Giovani
27 Aprile 2022
Terzo posto per Gabriele Vetturi alle fasi regionali di Coppa Italia

Nel weekend del 2-3 Aprile si è tenuta a Bari la fase regionale di Coppa Italia alle 6 armi.

La Scherma Trani ha preso parte alla gara di sciabola portando in pedana un numero di atleti significativo.

Il risultato più importante che spicca tra gli altri è il 3° posto di Gabriele Vetturi, al quale vanno i complimenti non solo per la conquista del podio, ma anche per la centrata qualificazione alle fasi nazionali.

Gabriele ha cominciato la gara registrando una sola sconfitta nel girone per 5 a 4. Gli assalti di diretta hanno messo in luce una netta differenza tra lui e i suoi avversari. Si è dovuto arrendere, però, al vincitore della gara Davide Cicchetti del Dauno Foggia.

I complimenti vanno anche a Marco Rutigliano, che con il suo 5° posto si qualifica alla fase nazionale insieme a Gabriele.

Un po’ di amaro in bocca per Giorgio Palumbo (6°), che dopo un girone quasi perfetto deve cedere la qualificazione al compagno di sala Rutigliano, in un assalto terminato 15-11 a favore di Marco.

Gli altri risultati: Chieppa 9°, Papagno (10°), Dragonetti (11°), Angelilli (12°), Di Cugno (14°), Tursi (5°), Catanzaro (6°).